• Pesona Ironman 70.3 di Bintan, Event sport tourism Kepulauan Riau,

    September 3, 2018

    Event sport tourism Ironman 70.3 di Bintan, Kepulauan Riau, kebanjiran peserta, event ini akan dihelat 18-19 Agustus 2018 lalu ini akan diikuti oleh 1.160 peserta dari 52 sudah memastikan diri akan ambil bagian.  Ironman 70.3 memperlombakan lari, renang, dan balap sepeda. Event ini sudah masuk tahun ketiga. Dan, menjadi bagian dalam Top 100 dan Top…

    Read more
  • Pesona Festival Sriwijaya Palembang 2018

    September 2, 2018

    Mbak, baru pertama kali ya datang ke Palembang ? Tanya bapak supir grab yang mobilnya aku naiki saat dari bandara Sultan Mahmud Badaruddin II menuju ke Hotel tempat aku akan menginap.  Bapak ini mengira kalau saya ke Palembang untuk melihat pertandingan Olahraga Asian Games yang juga berlangsung di Kota Palembang. Iya pak sambil lihat Asian…

    Read more
  • Belanja Seru Hari Kredit Nasional di AKULAKU

    August 28, 2018

    Teman-teman sebelumnya udah ada yang pernah denger belum tentang Hari Kredit Nasional ? Sejujurnya gue juga baru kali ini loh denger ada Hari Kredit Nasional, kudet ya gue :D. Ternyata nih gais, hari kredit nasional ini udah dari tahun-tahun sebelumnya, dan salah satu Online Shop yang sering mengadakan event di setiap Hari Kredit Nasional yaitu…

    Read more
  • Resep MPASI Ini Pasti Disukai Bayi, Yuk Cobain Momies

    August 24, 2018

    Saat anak sudah mulai memasuki umur 6 Bulan pasti momies udah gak sabar banget ya pengen nyuapin si buah hati dengan berbagai makanan sehat. Hal ini seperti yang aku alami ketika pertama kali memiliki buah hati. Rasanya gak sabar banget nungguin anakku berusia 6 bulan, baca-baca berbagai artikel yang berisi Resep MPASI yang gak ribet dan…

    Read more
  • Nyenyes Palembang, Produk Lokal Yang Keren Bingits

    August 21, 2018

    Untuk masyarakat yang tinggal atau pernah ke Palembang pasti tau salah satu Brand Kaos Lokal yang menurut aku ini keren dan kreatif banget. Yapp Kalian Bener banget Brand Kaos Lokal ini adalah Jeng Jeng Jeng (plis banget pas baca jeng jeng jeng nya ala -ala teteh inces yak)  Nyenyes Palembang .  Kalo di Bengkulu ini juga ada…

    Read more
1 2