• Me Time Seru di Festival Belanja 11.11 Lazada

    November 8, 2018

    Festival Belanja yang diadakan oleh Lazada sebentar lagi akan segera hadir loh, tepatnya tanggal 11 November nanti akan ada #FestivalBelanja1111 di Lazada. Pas event Festival seperti ini pasti akan banyak sekali barang diskonan hehehe, biasa yaaa kalo wanita, selain bagus, mewah pasti tetep carinya yang diskonan. Momen Festival Belanja Lazada 11.11 ini , akan aku…

    Read more
  • Pesona Solo International Performing Art (SIPA) 2018

    September 23, 2018

    [vc_row][vc_column][vc_column_text] Indonesia sebagai negara yang memiliki keanekaragaman adat, budaya dan istiadat sudah tidak diragukan lagi. Kreatifitas tak terbatas pun muncul sebagai hasil dari keanekaragaman ini.

    Read more
  • Belanja Seru Hari Kredit Nasional di AKULAKU

    August 28, 2018

    Teman-teman sebelumnya udah ada yang pernah denger belum tentang Hari Kredit Nasional ? Sejujurnya gue juga baru kali ini loh denger ada Hari Kredit Nasional, kudet ya gue :D. Ternyata nih gais, hari kredit nasional ini udah dari tahun-tahun sebelumnya, dan salah satu Online Shop yang sering mengadakan event di setiap Hari Kredit Nasional yaitu…

    Read more
  • Resep MPASI Ini Pasti Disukai Bayi, Yuk Cobain Momies

    August 24, 2018

    Saat anak sudah mulai memasuki umur 6 Bulan pasti momies udah gak sabar banget ya pengen nyuapin si buah hati dengan berbagai makanan sehat. Hal ini seperti yang aku alami ketika pertama kali memiliki buah hati. Rasanya gak sabar banget nungguin anakku berusia 6 bulan, baca-baca berbagai artikel yang berisi Resep MPASI yang gak ribet dan…

    Read more
  • Jual Mobil SUV Jakarta , Tren Otomotif Saat Ini

    August 19, 2018

    Belakangan ini aku dan suami sedang sering-seringnya berdiskusi tentang rencana kami untuk mengganti mobil lama kami dengan mobil Suv atau mobil Sport Utility Vehicle. Aku dan suami sering banget kepoin facebook dan website untuk melihat info Jual Mobil Suv Jakarta cuma pengen dapetin info-info tentang mobil Suv yang saat ini memang sedang tren.  Banyak banget…

    Read more
1 2