Blog post

Promo Honor 8A, di Super Brand Day Shopee

March 26, 2019

Promo Honor 8A, di Super Brand Day Shopee – Ada berbagai produk Honor yang ditawarkan pada program Super Brand Day Shopee pada hari ini, seperti misalnya Smartwatch , Headset dan juga Smartphone yang baru saja dirilis bulan lalu yaitu Honor 8A dan Honor 10 Lite.
Jika pada tulisan sebelumnya aku pernah membahas tentang Honor 10 Lite, kali ini aku bakalan bahas tentang HONOR 8A yang fiturnya juga gak kalah keren dari Honor 10 Lite. Bukan hanya ngebahas tentang fitur dan spesifikasi dari HONOR 8A, tapi hari ini aku juga bakal ngebahas tentang “HONOR Super Brand Day di Shopee” yang baru saja dimulai hari ini.

Nah sebelum ngomongin program kerennya Shopee, aku mau mulai dari bahas Spesifikasi Honor 8A dulu nih, supaya temen-temen yang habis baca tulisan ini bisa langsung tertarik dan langsung ikut ngeborong Smartphone HONOR.

Sebelumnya aku udah sempet beberapa kali nih nulis tentang Smartphone keluaran HONOR, kalo yang sering mampir ke blog aku pasti bakal nemuin tulisan yang itu. Tapi gak ada salahnya ya kalo misalnya aku bahas sedikit tentang HONOR itu lagi. Jadi gaes HONOR itu merupakan sebuah nama e-Brand smartphone terkemuka yang berada di bawah Huawei Group.

Honor sendiri diciptakan untuk memenuhi kebutuhan para konsumen dan penikmat digital. Melalui produknya, Honor menawarkan produk yang unggul dalam servis internet dan memberikan pengalaman penggunaan yang maksimal, menumbuhkan kreativitas dan mendorong generasi muda untuk mencapai mimpi.

Memiliki target pasar yang jelas, Honor dengan pastinya menawarkan smartphone dengan fitur dan teknologi yang terkini. Seperti contohnya adalah teknologi dan fitur yang ada pada Honor Lite 10 dan Honor 8A.

Jika Honor 10 Lite memiliki keunggulan dalam fitur kamera, Honor 8A memiliki keunggulan dalam segi suara. Honor 8A memiliki speaker yang kebih besar jika dibandingkan dengam generasi smartphone keluaran Honor yang sebelumnya.

Suara yang besar ini ada karena gabungan struktur dual suspensi dengan speaker smartPA berdaya tinggi sehingga memberikan peningkatan sebesar 30%.

Honor 8A , Bigger View, Better Sound

Tidak hanya unggul dalam segi suara, desain Honor 8A juga tidak kalah kerennya. Desain Dewdrop yang ada pada Honor 10 Lite juga ada pada Honor 8A. Spesifikasi lainnya bisa dilihat pada gambar dibawah ini.

Gimana ?? Untuk Smartphone yang dibanderol dengan harga 1,6 Juta, spesifikasi diatas sudah sangat mumpuni dan gak malu-maluin kan. Nah untuk teman-teman yang berkeinginan untuk memiliki semartphone Honor 8A, momennya pas banget nih sama Program Super Brand Day yang diadakan oleh Shopee.

Pada program Super Brand Day ini, teman-teman bisa mendapatkan kejutan besar, karena ada penawaran diskon besar-besaran dalam program Super Brand Day di Shopee promo diskon hingga 60% dan juga voucher belanja serta program cashback untuk teman-teman yang belanja. untuk pembelian semua produk HONOR, termasuk salah satunya adalah HONOR 8A. Selain itu pada akhir program akan dipilih top spander alias Konsumen degan jumlah pembelian terbanyak akan mendapatkan hadiah menarik

Keren bangetkan gaes.
Yuk buruan buka HONOR OFFICIAL di Shopee atau klik Button dibawah ini ya, karena lumayan banget loh diskonnya. Promo Super Brand Day ini akan berlangsung selama 3 hari yaitu tanggal 26 Maret 2019 sampai dengan 28 Maret 2019.

Jangan sampai terlewatkan ya gaes.

10 Comments

  • Nyi Penengah Dewanti

    March 28, 2019 at 3:29 am

    Asikkk masih ada sampe besok kan ya Ini di SHopee
    aku rekomin ke temen-temen ah. Spesifikasinya itu lho oke banget

  • Rhoshandhayani KT 💕

    March 28, 2019 at 3:29 am

    uwwaaaaaaah promonya asiiiik

    serbu ah sebelum kehabisan lagi

  • Didik

    March 28, 2019 at 3:29 am

    Yuk borong ponsel ini besok

  • Baiq Rosmala

    March 28, 2019 at 3:29 am

    Diskonnya cuma di Shopee aja ya kak

  • Mira Apriani

    April 2, 2019 at 4:24 pm

    Honor 8A nya keren ya mbk, nggak kalah dengan Honor 10 Lite. Harga juga lebih Murah, bisa denger musik sepuasnya. jadi Mupeng deh. hihi

  • jalanjalankitacom

    April 2, 2019 at 4:24 pm

    hayooo. masuk dibarisan yang ngantri buat beli juga gak tadi kak

  • ungayossydotcom

    April 2, 2019 at 4:24 pm

    gk salah klo tadi ikut mantengin di shopee . emang gk bakal nyesal sih

  • jalanjalankitacom

    April 2, 2019 at 4:24 pm

    akhirnya ni hp ketemu juga. mana dapat diskon gede geden pula

  • ungayossydotcom

    April 2, 2019 at 4:24 pm

    klo promo nggk boleh ketinggalan nih

  • Disma

    April 2, 2019 at 4:24 pm

    Tanggal 28? Hari ini dong… wii kudu buruan cek shopee nih, semoga masih kebagian promonya 😀

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post