Untuk masyarakat yang tinggal atau pernah ke Palembang pasti tau salah satu Brand Kaos Lokal yang menurut aku ini keren dan kreatif banget. Yapp Kalian Bener banget Brand Kaos Lokal ini adalah Jeng Jeng Jeng (plis banget pas baca jeng jeng jeng nya ala -ala teteh inces yak)  Nyenyes Palembang .  Kalo di Bengkulu ini juga ada yang seperti ini dan salah satunya yang aku tau itu adalah Kaos Cik Dang.

Nyenyes Palembang, Kaos Kito Galo seperti itulah slogan yang diusung oleh mereka. Outlet mereka hampir ada disemua mall Palembang dan toko-toko kecil lainnya. Waktu ke Palembang aku juga sempet mampir ke salah satu outletnya yang berada di depan Kantor Walikota Palembang, kebetulan saat itu nginepnya deket-deket sana juga.

Saat masuk kesana kalian akan langsung disuguhi dengan pemandangan yang bisa bikin kalian senyum-senyum sendiri saat membaca kata-kata kelakar yang ada di kaos-kaos dengan catatan ini kalo kalian tau bahasa Palembang  yaa :D, tapi menurut aku sih kata-kata yang ada disana itu kata-kata umum yang sering muncul.
Bukan hanya Kaos, disana juga terdapat berbagai merchandise unik dan lucu-lucu yang bisa kalian jadikan untuk oleh-oleh  seperti ganci, sticker, Topi, sandal jepit, Tas Ransel ataupun tas sandang dan semuanya juga terdapat kata-kata kelakar yang membuat produk ini menjadi tambah unik.
Selain itu kerennya produk ini walaupun dengan harga yang murah tapi kualitas kaos dan produk lainnya itu bagus-bagus, murah namun terkesan mewah kira-kira gitu deh. Kaosnya nyaman dingin dan nyaman banget, begitu juga topi-topinya.

Topi Nyenyes Palembang

Kalo kalian lagi liburan atau jalan-jalan ke Palembang jangan sampe lupa ya mampir ke Outlet-Outlet Nyenyes Palembang. Selain itu juga kalian bisa kepoin Media Sosial Mereka nih 
Facebook : facebook.com/nyenyes
Twitter     : twitter.com/nyenyes
Instagram: instagram.com/nyenyes
Website    : www.nyenyes.com

**
Note : tulisan ini murni , review pribadi aku dan bukan review berbayar 🙂

,