Central Elektro Specialist Pemasangan, Perawatan dan Service AC diBengkulu

August 23, 2017

Air Conditioner atau yang lebih familiar dengan sebutan AC merupakan salah satu barang elektronik yang sudah sering ditemukan dimana saja, bahkan saat ini penggunaan AC pun sudah hampir dapat ditemukan di rumah-rumah pribadi, kost-kostan ataupun kontrakan dan bukan hanya di perkantoran, hotel ataupun pusat perbelanjaan saja.

Penggunaan AC saat ini sangat berkembang dikalangan masyarakat hal ini selain didukung oleh sudah banyak AC yang bisa dibeli dengan harga terjangkau dan juga memang AC sangat dibutuhkan mengingat cuaca panas yang semakin ekstream saat ini, terutama di wilayah Bengkulu.

Pada saat akan memasang AC tentunya kita perlu ketahui AC seperti apa, AC ukuran berapa yang kita butuhkan dan sesuai standar ruang yang akan dipasang AC. Agar AC yang kita gunakan tepat guna dan tepat dikantong, tentunya kita perlu berkonsultasi kepada ahlinya, seperti halnya CV. CENTRAL ELEKTRO yang merupakan satu-satunya specialist yang khusus dalam penjualan, pemasangan, perawatan dan juga service AC di Bengkulu. Central Elektro menjawab semua kebutuhan konsumen tentang Air Conditioner,

Owner CV. Central Elektro Bpk. Undang Sumbaga

Central Elektro awal berdiri pada tahun 2015 yang lalu. Berawal dari Bengkel Service AC dan alat elektronik rumah tangga lainnya, Central Elektro terus berkembang menjadi suatu bentuk usaha bisnis atau CV khusus menangani penjualan, pemasangan, perawatan dan juga service AC. Melihat Provinsi Bengkulu yang sedang berkembang dengan banyaknya dibangun gedung-gedung instansi perkantoran, kampus, Hotel dan Rumah Sakit, Central Elektro menawarkan kerjasama sebagai mitra mereka khususnya dalam pengadaan AC dan perawatan berkala. Semakin banyaknya mitra mereka Cental Elektro terus mengembangkan perusahaan mereka, yang awalnya hanya memiliki 2 karyawan, setelah 3 bulan berdiri Central Elektro menambah 2 unit mobil dan 4 karyawan,

Pada Tahun 2016 Central Elektro mulai melakukan kerjasama dengan pabrikan AC Merk TLC sebagai dealer resmi di Bengkulu dan pada tahun yang sama Cental Elektro juga bekerja sama sebagai dealer resmi Daikin dan juga Panasonic. Sebagai satu-satunya specialist AC di Bengkulu, Central Elektro telah banyak dipercaya sebagai penyedia, perawatan, dan service AC di berbagai tempat.

Mitra Central Elektro

Bank BNI, Cabang Bengkulu

View Resto, Bengkulu

Korem Garuda Emas 041, Bengkulu

PT Bank Mandiri Cabang A.Yani

PT Bank Mandiri Cabang S.Parman

Dealer mobil Nissan Datsun, KM 6.5

Kantor Pemda, Bengkulu

PT Lautan Berlian Mobil, Bengkulu

Suzuki Mobil, Bengkulu

Pelindo II, Bengkulu

BPJS Kesehatan, Bengkulu

Santika Hotel, Bengkulu

Splash Hotel, Bengkulu

Amaris Hotel, Bengkulu

Bandara Fatmawati, Bengkulu

PT Sinar Harapan Teknik dan lain-lain

Produk AC

DAIKIN

AUX

SHARP

PANASONIC

Produk apa aja selengkapnya bisa cek disini

Produk Layanan

Ada beberapa Produk layanan yang diberikan oleh Central Elektro diantara lainnya adalah

Konsultasi Kebutuhan AC

Pemasangan AC baru

Perawatan AC seperti menambah Freon

Membersihkan AC

Service AC

Penyewaan Unit AC dan Blower

Central elektro selain menjual juga memberikan pelayanan berupa menyewakan AC dan juga Blower.

AC yang disewakan pada umumnya adalah AC yang berjenis AC Floor Standing.

Blower dan AC ini biasanya sering disewa untuk acara-acara pernikahan ataupun seminar-seminar dan juga pameran.

CENTRAL ELEKTRO AIR CONDITIONER SPECIALIST

SUPPLIER – SERVICE -SPARE PART – RENTAL

Belum lama ini saya menggunakan salah satu jasa pelayanan yang disediakan oleh Central Elektro yaitu Mencuci AC saya di rumah. Sebelum tau kalo di Bengkulu sudah ada tempat khusus yang menangani masalah AC saya sempat pergi ke beberapa tempat, namun sayang banget pelayanan yang diberikan tidak memuaskan. Sampai akhirnya saya tau kalo di Bengkulu sudah ada specialist AC. Akhirnya saya mencoba menggunakan jasa dari Central Elektro dan hasilnya sangat memuaskan. Kenapa saya berani bilang begitu ???

Menurut saya central elektro the best banget saat melakukan pekerjaannya, dengan tenaga ahli yang terampil pekerjaannya juga menjadi sangat cepat dan rapi. Saat kita panggil kerumah pun mereka dengan cepat menanggapi dan tidak perlu berlama-lama mereka bisa langsung bisa datang setelah dipanggil. Ternyata hal ini karena central Elektro sudah mempunyai banyak armada / mobil dan juga karyawannya, sehingga jika ada konsumen yang memanggil mereka bisa langsung datang.

Hal yang paling bikin seneng selain itu adalah Biayanya MURAHHH dibandingkan jasa cuci AC yang pernah saya gunakan sebelumnya, Cukup dengan harga Rp. 60.000,- AC di rumah sudah bersih dan segar kembali.

Kenapa Harus Central Elektro

BIAYA MURAH

FAST RESPON

TENAGA AHLI & BERPENGALAMAN

RAPI, TELITI DAN BERSIH

TERPERCAYA

BERGARANSI

CENTRAL ELEKTRO AIR CONDITIONER TERPERCAYA

“Jadikan Central Elektro Mitra Perawatan AC anda”

CV. CENTRAL ELEKTRO BENGKULU

Jl. P. Natadirja No. 37 Km 6.5

Telp. ( 0736 ) 7324996, Bengkulu. Indonesia




Soo Buat kamu-kamu yang masih kebingungan mau pasang AC, mau Perawatan AC dirumah, atau mau service AC, ga usah pusing-pusing lagi, sekarang udah ada Specialist AC terpercaya di Bengkulu yaitu CENTRAL ELEKTRO

#CentralElektro #AhlinyaACAnda

27 Comments

  • Nur Azizah

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Keren banget artikel nya. Makasih ya share nya

  • Anindita Ayu

    March 5, 2018 at 10:34 am

    blognya super keren kak! kalo mau service ac di bengkulu harus banget ke central elektro ya..

  • Dahlia Siregar

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Central elektro emang top markotop dah..

  • Junita susanti06

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Terima kasih atas infonya kak…

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    hooh Prelo keren 🙂

  • Rio Anderta

    March 5, 2018 at 10:34 am

    WOW kerennyeee…

  • kopi curup

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Blognya keren…jadi asik ngebacanya

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Pasti donk, yang bagus udah ada ngapain cari yang lain heheheheh 😀

  • Undang Sumbaga

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Makasih ya Ibu. Artikelnya bagus banget. Butuh AC & service AC Anda. Hubungi kami Yah. 08117396655 CV Central Elektro Bengkulu.

  • Ambar Pravita

    March 5, 2018 at 10:34 am

    nice info mb..

  • Kuma Seo

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Mantap… Budget anak kosan gak cukup untuk pasang AC, jadi pake kipas dulu,. Nanti kalau punya rumah sendiri boleh neh recomendasi nya mbak. thanks infonya

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    iya mba, sudah banyak yang menggunakan jasa mereka , heheheh makasih mba

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    makasih mba, semoga bermanfaat ya dan makasih sudah berkunjung

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    kalo dikantornya hanya ada AC mba, tapi setau saya dia bisa order yang lain sesuai dengan permintaan konsumen

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    iya mba, enak banget jd ga perlu lama-lama nunggu

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    sama-sama mbak elva

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    bisa banget bang 🙂

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    semangat mba, Belinya di Central Elektro aja mba biar bisa langsung konsultasi

  • momsodell

    March 5, 2018 at 10:34 am

    dipake mba vouchernya, dijamin ga nyesel heheheh

  • Mildaini

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Central Elektro emang #ahlinyaACAnda. Jadi keinget voucher saya yang dari CE

  • Zefy

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Aku mau beli AC, tinggal masih nimbang2 budget hehe

  • Kopi Curup

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Kapan2 boleh juga servis ke Cental Elektro ini

  • elva susanti

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Wah bisa jadi rekomendasi nih buat adik sanak yg ada di Bengkulu. Makasih infonya mbak

  • Mira Kaizen

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Makasih kak info tentang AC nya, asik banget kalo responnya cepat.

  • Yurmawita

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Ada jual barang elektronik lain apa enggak ni central elektronik mba gia?

  • Apura

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Ih bagus nih infonya

  • Ria mustika fasha

    March 5, 2018 at 10:34 am

    Wah keren central elektro sudah banyak pelanggannya yaa
    Btw postingan mbak selalu keren dehhh

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post