Greebel : Pensil Warna Yang Aman Buat Bayi dan Balita

April 13, 2017

Memiliki buah hati yang sedang aktif-aktifnya tentu membuat para orang tua terutama ibu akan sangat senang. Berbagai mainan pun akan diberikan kepada sibuah hati.

Apalagi nih misalnya bunda seneng banget kalo liat si buah hati sudah mulai menunjukan minatnya terhadap seni. Berbagai peralatan seni seperti pensil warna dan kertas pun pasti akan diberikan kepada si anak. Termasuk juga salah satunya adalah saya, karena sangat senang melihat si kecil pinter memegang pensil akhirnya saya pun membelikan mereke seperangkat alat mewarnai beserta buku bergambarnya.

Walaupun mereka belum mengerti, saya tetap sangat bersemangat membelikan mereka alat-alat merwarnai tersebut. Sebelum membeli pinsil warna, saya sempat browsing-browsing , pensil warna apa yang cocok untuk bayi dan balita.

Setelah browsing sana sini akhirnya sana juga menemukan salah satu merek pensil warna yang am.an untuk bayi dan balita yaitu Pensil Warna Merk Greebel .


Greebel adalah salah satu merek  alat tulis yang saat ini sangat berkembang di Indonesia, diawali dengan produk pensil warna dan pensil gras.

Greebel sangat aman untuk bayi dan balita, karena Greebel terbuat dari bahan-bahan non-toxic alias bahan-bahan yang tidak beracun. Seluruh Produk Greebel sudah memenuhi standar Internasional , berkualitas dan ramah akan lingkungan. Greebel tidak hanya memproduksi Pensil Warna melainkan juga telah memproduksi beragam produk mewarnai dan produk lainnya yang mendukung dalam dunia seni dan pendidikan.

Produk-produk yang telah di produksi oleh Greebel antara lain Oil Pastel yang terdiri dari 2 macam yaitu Artist Oil Pastels dan Kids Oil Pastels. Selain itu ada juga Correction Pen, Lem, Penghapus, Pulpen, Rautan, Paket Ujian Oke, Graphite Pensil. Pensil Warna Pensil warna dari Greebel ini memiliki desain yang sangat sesuai dengan bayi dan balita yang sedang belajar memegang Pensil, dengan bentuk yang bersegi-segi membuat kami sangat nyaman menggunakannya.


Tulisan Lainnya :
Ougi Detergent, Bayi Sehat Dengan Senyum Ceria


Nah kalo Hana suka banget masukin pensil warnanya ke mulutnya, sambil digigitin ujung pensilnya. Untung aja Greebel terbuat dari bahan yang tidak beracun sehingga aman walaupun digigit Hana.

Greebel ini sudah tersedia kok di toko-toko buku yang ada dikota kamu, kalau di Bengkulu, saya membelinya di Toko Buku Gramedia Bengkulu, banyak banget jenisnya disana, kamu tinggal pilih aja mau yang mana.

1 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post Next Post