Haaaaai….long time no seee…

Apa kabar semua Delivioners…?

Udah lama banget nih aku gak update tulisan di blog yang ini, tapi gak blog ini aja dink blog ku yang momsodell.com dan riakurniasih.com hampir tidak tersentuh satu tahun belakangan ini.

Aktivitas kuliah dan anak-anak yang mulai kembali aktif masuk sekolah juga menjadi alasanku gak update-update, ahkk biasalah alasan kliese kalo lagi mentok mau nulis apa pasti gitu.

Nah kali ini aku lagi banget mengabadikan momen-momen kegiatan anak-anak selama sekolah. Kebetulan beberapa minggu ini anak-anak sedang banyak kegiatan di Sekolah seperti lomba mewarnai yang diadakan oleh SDN 20 Bengkulu X Faber Castle Bengkulu dan wisata sejarah ke Museum Provinsi Bengkulu. Kedua kegiatan ini akan aku tulis secara terpisah ya…

Seneng banget lihat anak-anak jadi lebih aktif sekarang, karena pada masa pandemi kemarin sekolah pun hampir tidak ada kegiatan kecuali belajar dari rumah.

Anak minta dengan sendirinya untuk mengikuti perlombaan itu, bagi ku sebuah kebahagiaan tersendiri. Karena mereka mau dan ingin bersaing bersama teman-temannya. Untungnya kegiatan ini pun selaras dengan hobi mereka yaitu menggambar dan mewarnai, jadi

Rekomendasi Merek Cream Cheese Terbaik, Terenak dan Bagus – Sampai dengan saat ini penggunaan cream cheese sudah semakin banyak dalam pengolahan makanan, seperti kue, nasi goreng, sampai dengan martabak.

Sebelumnya krim cheese sendiri merupakan salah satu keju yang muda serta diolah tanpa melakukan fermentasi dengan tekstur yang cukup keras. Rasa yang dihasilkan sendiri cukup khas, gurih dan terlalu tajam tetapi untuk warnanya putih.

Umumnya keju tersebut dikemas dalam mangkuk ataupun kertas alumunium, sudahkah Anda mengetahui? Lalu, seperti apa keju krim yang terbaik, terenak dan terbagus untuk dikonsumsi?

Di Indonesia keju krim sudah sangat familiar sekali, beragam merek terkenal sudah mulai ada di berbagai supermarket ataupun minimarket tersebar di beberapa daerah. Untuk pembuatan kue, direkomendasikan memilih krim yang berkualitas baik.